TSV Bremervörde III – SV Beckdorf III

25.01.15

Endstand: 26:33

Unsere dritte Herren ist seitdem letzten Sonntag Tabellenführer der Kreisliga. Der VFL Fredenbeck IV verlor sein Spiel in Wisch. Durch den Sieg in Stade konnte unser Team die Führung übernehmen. Am Vergangenen  Sonntag ging es darum die Tabellenspitze zu verteidigen. Das Team zeigte in der ersten Halbzeit eine seiner Besten Saisonleistungen. Der Angriff war von jeder Position gefährlich. Durch das schnelle Tempospiel wurde Bremervörde vor allem über die rechte Seite überlaufen. Beim Positionsangriff haben die Gegner Marko Grunze (11 Tore) und Sebastian Glock ( 9 Tore) nicht in den Griff bekommen. Zur Halbzeit stand es verdienterweise 12:20.  Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, bis auf eine kleine Schwächephase in der zweiten Halbzeit, wo Bremervörde noch einmal auf 4 Tore Abstand aufholte. Nach Abpfiff wurde der Bremervörder Torwart Dane Heins wegen grober Unsportlichkeit Disqualifiziert ( Schiedsrichter Beleidigung)

Tore: Delissen 1, Behrendt 1, Diekmann 2, Will 2, Glock 9/1, Reese 3, Kahrs 4, Grunze 11/1.

Der zweite enge Verfolger Tus Harsefeld verlor am Wochenende  in Himmelpforten. Somit ergibt sich folgender Tabellenstand: