Kreis-Derby endet mit einem Remis

SV Beckdorf II – VfL Horneburg 37:37.

Nach einer schlechten Abwehrleistung und vielen Fehlwürfen ging der VfL Hormeburg mit 19: 24 in die Pause. Mit einem Kraftakt und einer verbesserten Abwehr holten die Gäste Tor um Tor auf. „Leider haben wir neunmal die Chance zum Ausgleich vergeben“, sagte Horneburgs Trainer Andreas Löhden. In der 54. Minute spielte Beckdorf zwei Minuten lang in doppelter Unterzahl. „In dieser Phase haben wir keinen Gegentreffer gefangen und selbst zweimal getroffen“, durfte Beckdorfs Trainer Andreas Pott aufatmen. Horneburg hatte zwei Sekunden vor dem Abpfiff noch per Neunmeter die Chance auf einen Sieg. Beide Trainer waren sich nach der Partie einig: Eine super Leistung hat das Schiedsrichtergespann Heins/Lüloff geboten.

Tore Beckdorf: Meinke 10, Jonas 5, Lührs 2, Steinhoff 8, Hagen 10, Glock 2. Tore Horneburg: König 4, Schalk 11, Grünheid 6, Niklas Peper 1, Nils Peper 3, Rubrecht 1, Dubbels 3, Philippsen 3, Bader 4, Döhrn 1.
Bericht: Tageblatt