Der Verein

Der Verein wurde am 14. September 1924 in Beckdorf gegründet und im Vereinsregister des Amtsgerichts Buxtehude unter der Nr. 369 eingetragen. Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports und der Jugendhilfe. Zur Zeit sind ca. 400 Mitglieder im Verein gemeldet.

Logo_SV_Beckdorf_01Beim SV Beckdorf wird aktuell Handball, Bodyfit und Kinderturnen angeboten. Das Gewicht liegt  stark im Handballbereich.

Wir möchten den SV Beckdorf aber wieder breiter aufstellen und arbeiten derzeit an weiteren Angeboten, wie z.B. Lauftreff, Walkingtreff, Yoga, Selbstverteidigungskurse für Kinder ( all diese Angebote würden wir gern umsetzen, sind hierzu aktuell in diversen Gesprächen und Verhandlungen. Wenn es Neuigkeiten dazu gibt, erfahrt ihr es hier.

Die erste Herren-Mannschaft des SV Beckdorf spielt aktuell in der 4. höchsten Liga in Deutschland, die Oberliga.

Unsere beiden weiteren Herrenmannschaften spielen aktuell in der Landesliga Nord (2. Herren) und Regionsliga Ost (3. Herren).

Auch im Bereich der weiblichen Handballerinnen, spielt die 1. Mannschaft derzeit in der Landesklasse KRAGE und unsere 2. Mannschaft in der Regionsklasse Ost.

Im Jugendbereich des SV Beckdorf wollen wir uns wieder besser aufstellen und arbeiten bereits im A-Jugendbereich in einer Kooperation mit dem Buxtehuder SV. Derzeit bilden wir 2 Mannschaften im Mädchenbereich und 4 Mannschaften im Jungenbereich und dazu kommen noch unsere 2 Mini Mannschaften ( die Kleinsten und Jüngsten Handballer)