Erster Auswärtserfolg für Weibliche B-Jugend

Erster Auswärtserfolg! Trotz sieben Tore Rückstand!!

Man kann wohl sagen, dass wir die komplette erste Hälfte noch im Bus waren.  Schnell stand es 4: 1 für dieGastgeber. Nicht das wir viele technische Fehler oder verworfene Bälle gehabt hätten. Nein .. die komplette Deckung und Torwart machten es den Mädels aus Schwanewede zu leicht. Die Aggressivität, Deckungsbereitschaft, das Spiel beobachten .. alles fehlte leider. Über 4: 1, 7: 3 schleppten wir uns in die Halbzeit mit einem 14: 9.  Zweite Hälfe:Endlich hat jemand die Tür vom Bus aufgemacht und die Beckdorfer Mädels los gelassen ! ! Eine aggressive Abwehr, ein super Torwart im Rücken der mal eine Abwehrfehler ausbügelt, schnelle Spiel nach vorn alles was in der ersten Hälfte gefehlt hat war nun da. Nun stand es 14: 14 und die Gastgeber waren sichtlich verunsichert und beeindruckt über diese plötzliche Gegenwehr. Wir spielten unser Spiel! Nicht das der Gastgeber .. 16: 17 ,18: 18, 19: 19 und dann unterm Strich ein verdienter 19: 20 Auswärts Sieg. Auswärts Siege sind schön 😉

Tore: N.Meyer 9/2, L.Nickel 4, S.Nickel 6/1, L.Oltersdorf 1

Mannschaft: L.Friede, L.Oltersdorf, N.Meyer, M.Wieja, L.Nickel, J.Schoon, L.Schwedt, S.Nickel, A.Knickrehm, J.Templin