Bokwa, Zumba

Trainerin: Thomas Matzke-Taebel
Trainingszeiten: Montag, 19.30 – 20.30 Uhr, Sporthalle Beckdorf
Teamfoto aktuell: Leider kein Foto vorhanden

Info Zumba: Zumba ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Zumba enthält Tanz- und Aerobicelemente. Für Tänze untypisch arbeitet Zumba nicht mit dem Zählen von Takten, sondern dem Folgen der Musik, mit sich wiederholenden Bewegungen. Die Zumba-Choreografie verbindet Hip-Hop, Samba, Salsa, Merengue, Mambo, Kampfkunst und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen. Klassische Gruppenfitness-Elemente wie die Kniebeuge und der Ausfallschritt werden auch durchgeführt.

Info Bokwa: Bokwa ist „Zumba“ für Fortgeschrittene. Beim Bokwa tanzt man zu schneller Musik keine einfache Choreografie mehr, sondern Buchstaben und Zahlen. Der Fitnesstrend Bokwa bringt Geist und Körper, Mathe und Matte zusammen: Will der Trainer ein A sehen, springt der Trainierende im A-Dreieck. Der SV Beckdorf wird diesen Kurs in naher Zukunft anbieten.

Mehr Infos:

Wir freuen uns über jede/n neue/n Sportler/in, auch auf die Männer!

Zumba 01